ЗИНГЕР

ЗИНГЕР
Памятник труду белошвейки :-)
Веду свой дневничок, что бы в 90 лет перечитать...

воскресенье, октября 28

ЯБЛОЧНОЕ настроение.

     Ах как сладко спится воскресным утром, когда за окошком идёт снег. 
     Ах как приятно завтракать на кухне, когда печечка греет и вкусной выпечкой пахнет.


 Вот она - моя помощница.
Самые вкусные булки здесь родятся. Это вам не электро......
Эта булка красовалась пару минут...
Исчезла вместе с яблочным компотом.
 В этом году яблоки бал правят!

Бисквит яблочный:
4 яйца взбить со стаканом сахара и щепоткой соли до белого + чайную ложку соды гашёной уксусом + стакан муки + ванилин или какао.
Дно формы посыпать можно чуть манкой + кусочки яблок залить тестом и...в духовку на 40 минут при 180гр.
(Если, как я, готовите в духовке печи, то обязательно накройте крышкой и в процессе поверните! др. боком)
Приятного....
:-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий