ЗИНГЕР

ЗИНГЕР
Памятник труду белошвейки :-)
Веду свой дневничок, что бы в 90 лет перечитать...

суббота, ноября 5

Туалетно-бумажное.

Занято!
Мой детёныш     ни за что не хочет сидеть на горшке (4 шт.) - хоть приклей его. Нет примера. Папа на горшок отказался садиться, как и все остальные:-) 
У плюшечки интерес только к унитазу - ну раз такое дело, то прикупила я детское сидение - мягкое - китайцы делали...что-то не доделали. С виду вроде нормальное
с др. стороны ободок, чтоб держалось в рамках крышки, НО
наша попа и китайская - это две большие разницы. Мой  китёнок просто раздавил это произведение и  провалился в унитаз...   ржали все(кроме детёныша) и папа срочно сделал
"укрепитель". Мама немного приукрасила + лаком его для гигиены.
 И вуаля - царский трон готов!
На таком сидении он хотя-бы сидит и судя по сухим колготкам иногда делает своё ****дело
Теперь нас интересует туалетная бумага...нравиться разматывать - сразу метров с пять...
Смывать воду - это вообще самое интересное и потом мыть руки(опять вода!) - это святой ритуал!
Посмотрим что будет дальше. Памперсы теперича такие кусачии стали да и возраст детёныша позволят уже установить связь между мозгом и пис*** :-) Решила до нового года сильно настойчивость не проявлять, а там может и сам попросится.
Украшение интерьера.
Туалетная наука - она всем наукам наука. Моя знакомая стала в два года бить своего детёнка за мокрые штаны - это был в корне не верный ход: в результате ещё пол года он у неё делал своё чёрное дело за занавесками и диванами. Тут нужна настойчивость, ласка и пример родителей.

5 комментариев:

  1. Минна, и правда трон получился) желаю тебе и сыночку терпения в освоении туалетной науки)

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже посмеялась, представив эту картину...Вот китайское оно и есть китайское, всегда какие-то недоделки. А насчёт писанья - вон у меня племянник почти три года ему, а он в штаны по-маленькому до сих пор делает. Но не ругают его, так, пытаются пристыдить.

    ОтветитьУдалить
  3. Ksu спасибо, будем стараться.

    Ольга - все детки развиваются по разному. Если это не по здоровью,то научится. Вон по телевизору показывали какуе-то семью из Англии - 4-летние дети в памперсах. И никто не парится по этому поводу.

    ОтветитьУдалить
  4. В своё время.я своему сынуле тоже купила такую штучку.Он её не раздавил,только почему-то.когда писал всё "шло"через верх,такое чувство,что это сиденице было думано только для девочек.

    ОтветитьУдалить
  5. Смешно сказать, но плюшечка уже понимает, когда я говорю:"Заправляй своё хозяйство!" - он всё запихивает в низ :-)))) иначе всё тоже прям по стенам прыскает :-)))

    ОтветитьУдалить